中荷合作国际管家培训举办圣诞下午茶活动

发布者:黄沛发布时间:2019-01-02浏览次数:10

作者:郑清尚                                          编辑:黄沛

  

12月21日下午,旅游与酒店管理学院16级酒店管理专业(高级管家方向)同学在中荷合作国际管家课程培训期间,恰逢圣诞节,全体同学在外教Mr.Munro和Mr.Kurasbediani的指导下,在光彪学院酒店管理专业实验教学中心精心举办了一场圣诞下午茶活动。我院师生及国外留学生约60人受邀参与,其乐融融。

 

  

  

一段由学生倾情演唱的圣诞英文歌曲在活动伊始便点燃全场热情,由学生扮演的圣诞老人,惟妙惟肖,博得客人无数笑声。


  

在互动小游戏及抽奖环节,我校留学生和同学们积极参与其中,不仅衬托了活动气氛,也增进了留学生与同学们的交流。

  

  

  此外,同学们还精心准备了中英双语话剧,为客人讲述了圣诞节以及圣诞老人的故事。

  

  

除游戏节目外,16级酒店班的同学们还为客人奉上亲手制作的蛋糕、奶油“平安果”、小饼干和红茶咖啡等等,客人在感受节日的欢快同时,味蕾也得到了极大的满足。

  



历时三个小时的圣诞下午茶活动完全由我院16级酒店管理专业同学(高级管家方向)全体同学策划并服务,不仅锻炼了学生的实操能力也给我校师生带来了一场精彩活动。最后活动在师生的圣诞大合唱中圆满结束。