合作项目一:与加拿大皇家路大学的合作

加拿大皇家路大学(Royal Roads University)是加拿大政府公立大学,也是加拿大著名的高等学府,创办于1906年,有着悠久的历史。该校位于哥伦比亚省维多利亚市,是加拿大高等学府之一,被誉为贵族学府。尤其MBA教育,在北美享有崇高地位。

我校与皇家路大学于201312月签署合同,皇家路大学同意接收杉达学院符合要求的学生前往大学就读文学学士学位(前往国际旅游管理专业的第三年课程就读)。对所有报名的学生,皇家路大学根据需要择优录取。

相关要求如下:

1.顺利完成上海杉达学院旅游管理专业前两年的课程,绩点不低于B3.00/4.33);

2.雅思平均成绩不低于6.5,单科不低于6.0

3.或托福成绩不低于88,单科不低于20

4.或提供CET 6成绩并在进入第三年国际旅游管理专业就读前完成皇家路大学提供的衔接课程。

相关学科准入要求,详见皇家路大学网站:http://www.royalroads.ca/

  

  

 

合作项目二:与荷兰国际管家学院的合作

荷兰国际管家学院The International Butler AcademyTIBA)是一所独特的非盈利性的管家培养学院,被视为当今世界上最佳私人服务培训机构。世界上最富有的家族、企业和五星级酒店都把优秀的员工送到该院学习并获得认证或是雇佣毕业于这所荣誉学校的学生。

学校具有政府执照的课程和教材将教授并测试每位学生作为一名国际管家必须具备和掌握的技能和知识。学校的导师由来自世界各地的服务专家和一些经验丰富、极其资深的皇室管家组成。

学校位于Valkenburg aan de Geul荷兰首都阿姆斯特丹东区,校区的主建筑东方城堡Kasteel Oost.始建于1340年,曾是荷兰王室用来接待贵宾的行宫。

我校于2016年与荷兰国际管家学院正式签订合同,聘请该学院的教师为酒店管理专业(高级管家方向)的学生做为期6周的密集、专业训练。课程结束时,荷兰国际管家学院将以国际管家的标准对学生进行考核,通过考核的学生即可获得国际通用的荷兰国际管家学院证书。201610101118期间,中荷合作国际管家课程举行第一次集中授课。