我院与西塘景区的开展深度合作

发布者:管理员发布时间:2017-05-12浏览次数:41

作者:王雨轩

2017510日,旅游管理学院的全体大二学生来到望月楼的多功能报告厅,聆听关于西塘景区的合作签约及面试宣讲会。为我们进行宣讲的是我院毕业生,现供职于西塘景区,她向我们详细介绍了西塘景区的概况和景区旅游文化岗位的薪资、层级结构的详情。

通过宣讲会,同学们了解到西塘实习从基本工资、企龄工资到岗位补贴,从高温补贴、工作餐贴到带薪休假,包括激励补贴、常规补贴都设置得十分完备。在这个规模不小的景区里,工作环境良好,企业的人文关怀也做的十分到位。雾霾天发放口罩、慰问困难员工、高温体恤员工、免费例行地员工体检,每年都从未落下。最后学姐用一句话结束了宣讲:西旅以她特有的魅力和情调,感染了来自四方的游客。期待你的到来,让她的明天更加精彩。

  

背景资料:

西塘古镇景区,是国家5A级景区,曾三次连续被列为中国世界文化遗产预备名单。本地的居民依然居住在此,给西塘增添了浓浓的生活气息,令人格外亲切。而就是在这样寻常的生活场景里,西塘中自宋代就建有的水乡古桥如彩虹飞架、耐人寻味的古弄、无雨淋日的烟雨长廊,如果你夜游西塘、听江南丝竹、赏水灯更是别有风味。

江西塘旅游文化发展有限公司成立于19969月。

西塘古镇旅游采用了政府主导、企业运作的管理模式。经过20年的经营,景区现在将保护与开发、历史与未来、企业经营与百姓致富的理念成熟地相结合,具有成熟的机制和系统的管理模式。