上海杉达学院第八届旅游文化节闭幕

发布者:管理员发布时间:2017-05-16浏览次数:20

作者:黄亚平

2017510日,上海杉达学院第八届旅游文化节在基础部的报告厅落下帷幕。以旅游文化为主题,本届文化节获得圆满成功。

旅游文化节的闭幕式典礼首先由各种精彩的演出进行预热。Max crew 舞蹈社表演了《fire,Always乐队演唱了自创自编的《何惧》,大一学妹的肚皮舞Girl,大一学妹演唱《痒》,以及深受观众喜爱的小品《南腔北调》 。

旅游文化节闭幕式的重头戏是六名选手参与的旅游知识竞赛这一环节。 这一活动由旅游知识抢答题、旅游资源讲解、现场投票、颁奖典礼四个部分组成。同学们在观看紧张比赛的同学,学习到了较多的专业知识。参赛选手朱静怡表示“处于这样友好、热情的环境,使每个人都感觉到能作为杉达学子是我们的荣幸。”

今年已将是第八届旅游文化节。旅游文化节的宗旨是为广大同学创建一个舞台,加深旅游及酒店管理学院学习的氛围,以此同时发挥学生自身的优点及创造力;让全体师生在丰富多彩的旅游文化节中体验旅游文化的内涵,全面提升同学们的综合素养。学校不断鼓励校组织在整个旅游文化节的策划、组织、排练、实施的过程中要勇于创新,努力打造我校旅游文化节的特色,让其成为我校旅游及酒店管理学院的特色文化品牌。