我院师生赴星河湾大酒店参加“2017年酒店云技术大会”

发布者:管理员发布时间:2017-05-24浏览次数:40


        2017年5月18日,我院部分师生前往上海闵行星河湾大酒店,参加2017年酒店云技术大会。此次大会主办方为别样红信息技术有限公司,“以匠心重塑云PMS,打造酒店科技灵魂”为本次大会的主题,别样红新推出了三款核心产品及十大场景,数百名业内精英大咖受邀前来参加。


        在特邀嘉宾中国饭店协会副秘书长丁志刚先生的致辞之后,本次大会正式拉开帷幕。

        别样红创始人兼CEO黄晓凌先生首先为来宾介绍了公司的发展现状,别样红是一个有愿景、有价值观、有梦想的团队,并表达了别样红期望“成为最大的住宿业企业级服务商“的美好愿景。随后黄晓凌先生发表了本次产品发布会的核心内容:别样红云PMS+三大核心产品及别样红云PMS+十大场景。

       为了能够满足不同酒店群体的差异化需求,别样红针对不同客群专门研发出三款核心产品,分别为标准版云PMS系统、连锁版云PMS系统和公寓版云PMS系统。标准版云PMS系统面向的是中小单体酒店,可实现全流程的自助管理;连锁版云PMS系统是为连锁酒店所开发,提供从中央管控、移动渠道、营销策略等服务;公寓版云PMS系统则支持传统酒店外的多类型住宿业态,包括公寓的长租短租、整租分租、集中分散都可以兼容,实现一体化业主平台,房产、物品,租约、收益,能耗、支出等都能实现一体化管理。

       在大会上,别样红还携手众多合作伙伴首次对外发布了别样红云PMS+十大场景:云电子房价牌、移动PMS、微信智慧酒店、移动智能客房、智能门锁多场景开门、极速发票、自助入住、多屏智能电视、渠道直连、收益管理。十大场景是别样红携手众多合作伙伴所共同实现的,特别是在发布会现场,锁800、携住、云客智能、购啊购等众多别样红合作伙伴,通过现场的场景演示,为参会来宾具体展现了别样红云PMS+十大场景。别样红此次发布的十大场景,一方面展示了别样红多样的酒店场景服务,而这些场景几乎涵盖了目前酒店所有的功能需求,实现酒店运营、管理、营销一步到位;另一方面将时下业内最关心的智能产品与酒店云PMS系统相对接,向酒店方展现了完整的服务体系。

       对于酒店业来说,别样红三大核心产品和十大场景的发布,无疑是将新的活力注入行业,同时也为推动酒店业形成优势资源整合,打造智慧酒店互联网开放平台解决和运营维护体系提供了强大的原动力。参加完此次会议,同学们纷纷表示受益匪浅,对智慧酒店、酒店云技术有了深刻地认识。



背景信息:

上海别样红信息技术有限公司成立于2013年5月,是一家酒店云PMS服务提供商,致力于打造新一代SaaS+PaaS酒店互联网开放平台,连接一切软件、硬件和服务。别样红创始团队来自于微软、知名酒店集团和OTA集团。

别样红目标客户包含各类大中小型连锁酒店集团,中小单体及客栈民宿,以及各种集中和分散式公寓。别样红客户群体正在快速增长中,包含了99旅馆酒店集团,温德姆酒店集团旗下速8快捷酒店、古井集团旗下的城市之家/君莱等知名区域品牌。

别样红的产品线从一条拓宽至三条, 并和业界重要合作伙伴如微信/支付宝/智能设备厂商进行合作,打造领先的智慧酒店解决方案。

BeyondHost 在过去的3年里快速成长,已成为中国酒店业信息化/互联网化/智能化演进过程中的一支新兴力量。在2015年,别样红被界面新闻等新锐媒体评为快公司100,国内重要媒体和投资方一直在保持对别样红的高度关注。