15级旅游及酒店管理专业学生赴金海校区参加企业招聘会

发布者:管理员发布时间:2017-05-26浏览次数:52

记者:宋盈亮


524日中午1140分,上海杉达学院嘉善光彪学院(校基础部)2015级旅游及酒店管理专业学生乘车来到上海杉达学院金海校区参加企业招聘会。据悉,此次招聘会共有41家各知名酒店、旅行社参加招聘会并提供了上百个岗位供实习学生选择。

下午130分本次招聘会正式开始。招聘会上,各家招聘单位通过各式各样的海报向实习生展示了企业文化、企业概况以及岗位需求等各个方面。现场人头攒动,每位同学都身着正装,面带自信参与本次企业招聘会。他们带着自己精心准备的简历,选择自己心仪的企业以及岗位,主动了解企业用人情况并且积极地与在场的公司代表进行面对面的交流、沟通。部分热门企业招聘台前更排起了长队,气氛热烈。值得一提的是,不仅学生们积极参与到招聘会中,专业老师们也参与进来,与企业接洽,为同学们提供宝贵意见。本次招聘会中学生们自信、认真的态度以及对于岗位应聘的热情也令各招聘企业留下了深刻的印象。

上海瑞吉酒店负责人表示他们十分欣赏上海杉达学院学生的能力。在一份简历中,他们更看重学生个人的求职意向、个人专长以及以往兼职经验,这是使学生工作能力得到充分发挥的三个重要方面。对于专业是否对口的问题,这位负责人说到“如果他有强烈想要进入这一行业的欲望以及出色的工作能力,我们没理由拒绝这样的人才。”

本次企业招聘会共历时2个小时,共收到实习简历百余份。通过面试,锻炼了学生们的能力,为学生们提供了更多实习的资源,也让同学们切实了解目前就业形势,对自己的能力有更深刻的认识。