我院学生在全国旅游院校技能大赛上喜获佳绩

发布者:黄沛发布时间:2019-05-24浏览次数:10

供稿:黄一珺

    由全国旅游协会旅游教育分会主办的第十一届全国旅游院校服务技能大赛于5月16一19日在杭州举办,来自全国三百多所旅游院校的千名选手参加了此届技能大赛,我校旅游与酒店管理学院酒店管理系主任焦邻颖老师带领四名学生参加了本届全国大赛。我校虽然是初次组队参加全国大赛,但仍然获得了不菲的佳绩,其中:王梓轩同学荣获本科院校组西餐宴会摆台三等奖、张佳莹同学荣获本科院校组中餐宴会摆台三等奖、瓮华伟同学荣获本科院校组鸡尾酒调制三等奖、张瓅荣同学获本科院校组客房服务优胜奖,在全国旅游学界同行前展示了上海杉达学院学生良好的职业素养、娴熟的专业技能和较好的英语水平。 

  


      

                                            

    本届全国旅游院校技能大赛,还特邀了国家级“高校教学名师”、上海杉达学院朱承强教授任总裁判长,并在赛后组织了六十多所旅游院校教师代表赴杉达学院嘉善校区酒店管理实验教学中心现场观摩和培训,由校党委书记、董事长朱绍中为各位教师颁发了培训证书。大赛、观摩与培训活动,极大地提升了上海杉达学院旅游与酒店管理学院在全国旅游学界的影响力。