我院龚子兰老师在首届万礼豪程课堂教学大赛中荣获三等奖

发布者:黄沛发布时间:2019-05-30浏览次数:13

作者:苑炳慧


为了给旅游酒店管理一线教师提供交流和展示教学能力的平台,响应教育部“新时代高教40条”、“职教20条”对全面提高人才培养能力的重视,万豪家族基金会万礼豪程项目201812月正式启动首届课堂教学大赛,并于2019518日在三亚中瑞酒店管理职业学院隆重举办全国总决赛。

我院龚子兰老师以《前厅与客房管理》课程参加比赛,初赛提交的教学大纲、教学材料、课堂视频在来自全国31个院校41位一线教师的参赛作品中脱颖而出晋级全国总决赛。经与来自全国的12位旅游与酒店专业的优秀一线教师同台比拼,激烈角逐,最终获得首届万礼豪程课堂教学大赛三等奖。




此次总决赛由万礼豪程项目主办、三亚中瑞酒店管理职业学院承办、最佳东方协办,教育部旅游管理教学指导委员会副主任马勇教授、新加坡理工大学酒店管理系副教授刘赵平博士、三亚中瑞酒店管理职业学院教育服务部副部长庄磊先生,万礼豪程资深总监董佳女士携中外团队成员、北京首旅集团培训中心党委书记、主任宋扬以及来自国内旅游院校的百余名师生代表、媒体记者等共同参与。该比赛有助于参赛教师进一步优化教学大纲和课程资源、改进教学方法,并与同行交流经验、取长补短,推动教学改革,提高教学能力和教学效果。