我院18级会展策划与管理方向学生前往环球金融中心观光厅进行行业认知参观学习

发布者:黄沛发布时间:2019-06-04浏览次数:18


作者:于梦寒


2019528日,学院18级会展策划与管理方向的同学们前往上海环球金融中心观光厅进行行业认知参观,同时参与由观光厅的运营方康格会展(上海)有限公司举行的专业讲座活动。



据悉,康格会展(上海)有限公司成立于2004年,公司业务范围包括两大板块,其一是MICE,包含展会、活动、国际会议、口译和翻译、咨询和调查;其二是设施运营,包含文化及观光设施、运营管理(观光厅事业等)、设施员工培训、企业展厅/综合问询台、运营管理、设施开发及咨询顾问。


活动首先由环球金融中心观光厅的运营方康格会展(上海)有限公司顾晓晨总监为同学们进行了一场专业讲座。顾老师首先对环球金融中心进行介绍,其次从专业角度为同学讲解了会与展的区别联系、会展策划与展会运营的概况,最后通过实例为大家树立行业观。结束专业讲座后,同学们根据老师布置的任务,以会展人的专业视进行环球金融中心的参观活动。



此次课程活动有针对性地提高学生们对于会展行业认知及展会运营与管理思维,完成从参与者的角度体验,从专业角度观察,以及从学生角度学习。