我院开展“酒店服务和酒店所定义的奢华酒店”讲座

发布者:黄沛发布时间:2019-06-05浏览次数:14


作者:张涛  摄影:刘文浩、郑清尚


201965下午旅游与酒店管理学院开展酒店经理人系列讲座第二讲“酒店服务和酒店所定义的奢华酒店”在旅游校园体验中心举办讲座邀请了上海静安瑞吉酒店培训/招聘经理陈楠女士,围绕主题——“什么是奢华服务”展开。我院17级酒店管理专业学生以及来自上海商贸旅游学校中本贯通班的学生参加了此次讲座。

  


讲座开始,陈楠女士向同学讲述了自己在酒店中所感受到的服务,引发同学们对“如何服务”的思考,并指出在酒店中的服务要无微不至,但不能过于热情;同时她介绍了上海静安瑞吉酒店的管家部,并积极鼓励同学们日后后机会可以选择到酒店的管家部实习。随后陈楠女士结合酒店工作中的真实案列,提出高端酒店服务的十个关键。



在自由提问环节,陈楠女士与同学们进行了充分的交流,同学们提出了涉及实习、就业以及未来职业发展等各种问题,她都耐心倾听并给予了解答和建议。现场交流互动气氛热烈,同学们纷纷表示收益颇多。



 

酒店经理人系列讲座”致力于将具有丰富行业经验和职业背景的酒店经理人邀请到学校课堂,通过开展形式多样的专业讲座,让学生们更深入地了解酒店业,更全面的进行专业学习打好基础。