我院旅游管理系学生赴漕河泾万丽酒店参观学习

发布者:黄沛发布时间:2019-06-11浏览次数:12


作者:沈徐鑫


201966日下午上海杉达学院旅游管理系赵奋燕老师带领旅游管理的部分学生前往上海漕河泾万丽酒店进行参观学习。

活动开始,酒店人力资源部人员介绍了万豪酒店集团的发展历史,旗下的酒店品牌,万豪的文化理念,对待员工的方式等等,并介绍了漕河泾万丽酒店的概况和品牌价值。接着,在酒店工作人员的带领下,同学们对酒店的内部进行了参观学习,亲身体验了铺床环节




  随后,同学们跟随讲解老师对酒店的会议室万丽轩粤菜馆西餐厅韩国料理餐厅雾山餐厅及大唐酒吧进行了参观。


最后,酒店部分部门总监进行了职业经验的分享每一个管理者都是从最初的基层岗位做起,他们告诫各位学生养成认真工作,善于钻研的习惯通过此次参观,学生们纷纷表示对酒店有了更全面的认知,并对未来职业的规划有了更深刻的认识。